Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:25 

Сравнительный анал..из...

дурак


Смотрю я и смотрю на... С одной стороны Черновцы и Львив (пан Мыкола з Львиву выклав очамы москалив...)

Короче говоря, Винница, Тернополь, Хмельчицкий не такие красивые (архитектурно) как Черновцы. Где столько изумительных домов (нуждающихся в реставрации в т.ч.)

А почему? А в Черновцах были австрийцы, румыны. А в других - Росиская инперия, а потом говносовок. Кароче русквичи ума не могли дать ни при царях, ни при упырях.

Кароче, моё им феее


@темы: Ботаника, Ментальный поток, архитектура, менталитет, нации

23:38 

Горячие новости

дурак
Резня на Кубани: один из задержанных бандитов оказался премьер-министром


@темы: Горячие новости, Рашка, быдло, враги человека, хомячки, чекисты

21:18 

дурак
Генерал Пизмеер убивает в бляхарнях Отрадного "ветеранов" и московское быдло


@темы: МОАР

15:22 

С какова ты раена?

дурак
Друзья мои! Вот вы знаете Петрика и дружно смеётесь над клоуном. А ведь есть и другие клоуны. Например, "академик" Левашов. Тут  ("Академик" из РАЕНа)
Он недавно потерял жену, которая погибла в борьбе с врагами России!

Светлана Де Роган Левашова принимала участие в уничтожении климатического оружия.
Заказ убийства Светланы Де Роган Левашовой, согласно материалов, выложенным на сайте pandoraopen.ru/2010-11-14/podrobnosti-zakaza-ubijstva-svetlany-de-rogan-levashovoj/ был осуществлён десятым президентом Федерального Резервного Банка в Кливленде, США, Сандрой Пианалто (Sandra Pianalto)


@темы: Рашка, быдло, клоуны

00:53 

Горячие новости

дурак
В переулке Отрадном кастрировали мудака: сосед произвёл ему травматическую ампутацию яичек за приставание к жене


@темы: Горячие новости, быдло

00:49 

Горячие новости

дурак
Убили Светлану Де Роган, которая предотвратила умерщвление путена через задний проход и терракт с миллионами жертв и последующей акупацией страны.


@темы: Горячие новости

00:44 

В бряхарнях убивают ветеранов кгб

дурак


Быдлаков рубят на куски и в таких банках продают чеченам-упырям


@темы: быдло, маськва, совок

04:39 

Мозгва к утру

дурак
1. Китай.
Вся надежда на то, что китайцы оккупируют Рашку и накажут всю эту проворовавшуюся мразь! А? Армия есть. Бум за китайцев?

2. ЖЖ.
Было весело, когда попинал ростовского трансвестита из Праги. Оно забанило за то, что я написал, что Шушарин провокатор. А также, неверное, что обложил московскую су..у, которая не любит США. Его надо сослать назад в Ростов, к свиномордым! Сослать!!! Зобанили миня также в ростовском сообществе. (Я не злой, но память у меня хорошая )
А Шушарин и правда провокатор. Сексот, фэповский вызвиздышь.
А я очень уважаю тех, кто не банит. Я так не могу. Я сразу - пулю промеж глаз без права на апелляцию. В смысле если бы у меня был пистолет. Наверное миня бы быстро убили. Или шериф повесил. Да?
Короче, я чувствую напряжение растёт. Количество друзей уменьшается, а враги обкладывают. Ладно, пусть радуются, что я в силу не вошёл. А войду, так массовый падёж начнётся.


@темы: Коаны, мозгва

23:47 

дурак
Машину времени хочу! В Советский Союз хочу! Пострелять.


@темы: Банионискричалягойя, Грудные железы, Коаны, МОАР, Ментальный поток, Мозговой мускул

21:49 

Кококо

дурак
Такую лишнюю неприязнь испитиваю к рашке, кушать не могу, спать не могу!


@темы: Прийди Антип

21:20 

Супрун, Пусан и Майсак

дурак
и Мурат Калов, сын Махмуда Калова


@темы: Коаны

06:50 

Ру

дурак
Ты воспо...
И ВСЁ - ОСТАЛЬНОЕ ЗОХАВАЛО. СПАСИБО ПИДОРАМ ИЗ КУБИКА-ХУЮБИКА. КРИВОРУКИЕ ГОВНОЕДЫ !!! БЛЯ


@темы: Коаны, Ментальный поток

05:45 

дурак
У патера Запорного после бляхарни на свалках Франции случился какой-то или ургант, или блюхер. Его долго мартиросянило.
Доктор Пизмеер испугал его чучелом путена, после чего поциент удачно прокакал.


@темы: эзотерия, хомячки

01:42 

Без слов

дурак
22:33 

Терпимость лопнула

дурак
Европейские страны одна за другой отказываются от принципа политкорректности. Во что это выльется?
Началось все с того, что швейцарцы запретили строить минареты на территории своей страны. Потом респектабельный немецкий финансист и политик Тило Сарацин заявил, что немцам грозит утрата национальной идентичности из-за лавинообразного роста численности турецких иммигрантов. Затем президент Франции Николя Саркози учинил скандал, когда вопреки протестам руководства ЕС начал высылать из Франции цыган. И, наконец, федеральный канцлер АнгелаМеркель открыто заявила, что политика мультикультурализма провалилась. Со страниц журналов и газет, с экранов телевизоров и через интернет-блоги авторитетные европейские политики заговорили о том, о чем раньше стеснялись на публике говорить даже обыватели, - об угрозе потерять европейскую идентичность, угрозе, которая исходит от чужаков. Аналитики почти единодушно диагностируют конец эпохи политкорректности.

Возможно, главная проблема нынешней Европы в том, что ее граждан перестал устраивать принцип "не запрещено все, что разрешено". Формально появление в Париже чисто арабских кварталов не нарушает никаких законов, однако это разрушает привычный ход жизни французской столицы. С точки зрения классического либерализма в этом нет ничего страшного, потому что в законах "о ходе жизни" ничего не сказано. Но когда "новые" европейцы стали устраивать жизнь по-своему, "старые" европейцы вдруг обнаружили недостаточность своих формальных предписаний. Именно конфликт образов жизни, путей решения которого в мире, базирующемся исключительно на почтительном исполнении законов, так и не было придумано, по-видимому, и породил сегодняшний кризис.
О том, что с мусульманами в Европе не все благополучно, впервые заговорили несколько лет назад - во время так называемого карикатурного скандала. В 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда датского художника Курта Вестергаарда спровоцировали громкое возмущение у мусульман всего мира. А это, в свою очередь, вызвало большое недоумение у европейской либеральной общественности, неожиданно обнаружившей, что усиленно защищаемое ею религиозное меньшинство так и не прониклось такой базовой европейской ценностью, как свобода слова.
Тот скандал в Европе постарались поскорее забыть. Либеральной элите было удобнее видеть в нем лишь досадное недоразумение на пути к полной интеграции. Рядовые европейские обыватели, добропорядочные бюргеры, чуть ли не ежедневно сталкивавшиеся с мусульманами лицом к лицу, конечно, ворчали, но, в общем, соглашались со своей либеральной элитой в том, что масштабы проблемы не стоит преувеличивать и что радикальные меры ее решения к хорошему не приведут.
Однако с началом глобального экономического кризиса деликатная тема иммиграции и все связанные с ней проблемы резко обострились.

КТО ПОПАЛ В ГЕТТО?
Впрочем, как считает главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО РАН) Георгий Мирский, корни проблемы стоит искать еще в тех временах, когда иностранных рабочих зазывали в Европу в качестве гастарбайтеров. Никто в общем-то не имел в виду, что приезжие задержатся в Старом Свете надолго и место работы станет для них новой родиной. Однако постепенно за работягами-мужчинами потянулись их жены, потом пошли дети, и сейчас в крупных немецких городах есть районы, в которых коренных немцев уже меньше, чем иммигрантов и их детей. Ситуация усугубляется, по словам Мирского, тем, что достаточно обеспеченные горожане предпочитают просто уезжать из тех кварталов, где приезжих стало слишком много. В результате вместо постепенной интеграции и ассимиляции фактически получились резервации. Однако резервации эти росли и расширялись, и, как заметил один немецкий историк, в сегодняшнем Париже "не всегда понятно, кто тут в гетто - иммигранты или уже парижане".
Ответов на "иммигрантский вызов" в Европе придумали два. Первый из них - гражданская ассимиляция, активно практикуемая во Франции. В свое время приверженность демократическим ценностям позволила французам создать новую идентичность - гражданскую нацию людей, которые смогли преодолеть свою региональную и религиозную рознь ради куда более важного - общенациональной идеи. Однако проделать тот же фокус с приехавшими во второй половине XX века оказалось не так-то просто. Идеалы свободы, равенства и братства не особенно будоражили их души, и становиться в массовом порядке французами чужаки не собирались. С другой стороны, настаивает Мирский, и сами французы в реальности не мечтали принять иммигрантов под свое теплое либерально-демократическое крыло. В конце концов экономическим обоснованием массовой иммиграции была нужда прежде всего в подсобной рабочей силе, а делать из арабов, турок и цыган инженеров и профессоров никто не собирался - и своих достаточно. Неудивительно, что иммигранты, а в особенности их дети, ощущают себя людьми второго сорта.

САРАЦИН СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО
Второй ответ, придуманный Европой, - так называемый мультикультурализм, предполагающий возможность "мирного сосуществования" разных культур в одном государственном пространстве. "Это никакой не ответ, а попытка как-то идеологически обосновать ситуацию, сложившуюся как раз из-за отсутствия всякой внятной политики", - сегодня в Германии так считают многие. По их мнению, пока два последних десятилетия Германия усиленно занималась реинтеграцией восточной и западной части, она фактически проспала оформление "третьей Германии", которую составили иммигранты из Турции и стран Ближнего Востока. Именно поэтому столь популярен сейчас Тило Сарацин, предрекающий возможное исчезновение немецкого этноса, которому грозит растворение в иммигрантской среде.
Книга Сарацина "Германия самоуничтожается" взбудоражила публику прежде всего потому, что обо всех этих деликатных темах таким образом заговорил уважаемый ученый, который, как утверждают его апологеты, использовал чисто научные методики. Последовавшее затем увольнение из банка, в котором он работал, а также обструкция, которую ему устроили в родной социалдемократической партии, они оценивают не иначе как травлю. Противники Сарацина, в свою очередь, утверждают, что под маской научной социологии скрывается чисто публицистический и весьма опасный памфлет. "Цифры, приводимые им, нерепрезентативны, они просто подогнаны под заранее найденный вывод", - уверен однопартиец отставного банкира Хорст Хаймник.
Однако факт остается фактом: идеи книги "Германия самоуничтожается" упали на чрезвычайно питательную почву.
Последние исследования ультраправых настроений в Германии свидетельствуют о том, что симпатии к иностранцам не испытывают почти 70% немцев, при этом около трети находят положительные стороны в национал-социализме. Иммигрантская проблема, резко обострившаяся в эпоху кризиса, может привести к резкой ломке привычного политического ландшафта, - говорят в Германии.
И это уже происходит. "То, что Николя Саркози в качестве громоотвода против реакции на свои социальные реформы решил использовать цыганскую тему, очень опасно", - убежден главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов. По его мнению, остановиться на этой скользкой дорожке будет крайне трудно, а главное, радикалы всегда будут на шаг впереди, поскольку никаких морально-этических ограничений для них не существует.
Стараясь догнать их, можно, конечно, не проиграть, но это будет значить, что на финише придется оказаться окрашенным в ярко-коричневый цвет. Для европейских либеральных ценностей, выстраданных веками, борьба с иммигрантами, по мнению Лукьянова, едва ли не более опасна, чем сами иммигранты.


Политика и общество
№40(691) от 01.11.2010
Дмитрий Карцев



@темы: враги человека, ислам, левые, хомячки, чекисты, эзотерия

05:25 

дурак
Ты почему всё время хамишь Отцу? Ты почему хамишь Святому Отцу?!!!


21:10 

Счастливое будущее москвичей

дурак
Новый московский мэр обещает порадовать жителей столицы и построить новые бляхарни повсеместно, а особенно в Отрадном. Переулок Отрадный будет полностью застроен бляхарнями. Благодарные москвичи полными слёз умиления глазами смотрят в будущее.


@темы: Горячие новости, хомячки

16:16 

Горячие новости

дурак
В связи с полным кризисом в РФ разрешили мясокомбинатам оказывать ритуальные услуги


@темы: Горячие новости

06:53 

Быдло

дурак
Юморист сноси мозг своим соседям ...ясно тебе..?
Отношения прекращенны
Любитель доставать...


Интеллектуальное и нравственное быдло никогда не упустит возможности обгадить все, до чего способно дотянуться.
БНС



@темы: Ботаника, хомячки

11:20 

Горячие новости

дурак
Ксёндз Запольный обвенчал Урганта и Мартиросяна в Бляхарне


@темы: Горячие новости

Тайная дверь или Экзорциция

главная